Guide de la broche

Le CVMC et le sauvetage Cully-Davel louent leur broche à charbon pour des manifestations privées.

Possibilité de mettre jusqu'à 30 kg de viande sur 6 broches verticales.

Prévoir 2 sacs de 10 kg de charbon pour utiliser les 3 foyers pendant 3 heures.

Location (jour ou week-end) :

  • 20.- pour les membres du CVMC ou du Sauvetage Cully-Davel
  • 40.- pour les sociétés locales membres de l'USL de Bourg-en-Lavaux
  • 60.- en tarif normal

Liste du matériel

  • 1 foyer triple + 2 pieds + potence
  • 8 boulons + 6 écrous papillon
  • 3 bacs en inox + 6 supports
  • 2 coupe-vent latéraux (séparations verticales)
  • 6 grilles avant
  • 6 volets arrière
  • 2 séparation intérieures pour réduire le foyer
  • 6 potences
  • Diverses chaînettes
  • 9 moteurs
  • 6 broches
  • Divers crochets de boucher

Pour toutes informations, vous pouvez écrire à Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser. ou appeler le 078 895 95 65.

Guide de montage

Mettre en place les pièces pour réduire la taille des foyers. 8 9

Installer les pieds et la potence avec les 8 boulons et écrous.

Les ailettes doivent être à l'extérieur de la broche.

 1 2 2 

Mettre en place les déflecteurs à chaleur de chaque côté de la broche.

Ils sont "pincés" entre la broche et pieds et potence.

3  

Mettre en place les volets derrière les foyers en les glissants par les côtés.

4  
Mettre les grilles devant les foyers en les glissants par dessus. 5  
Installer les barres pour tenir les bacs à sauce. 6  
 Mettre les bacs. 7  
 Installer les potences au dessus du foyer. 11  
Free Joomla templates by Ltheme