Le CVMC et le sauvetage Cully-Davel louent leur broche à charbon pour des manifestations privées.
Possibilité de mettre jusqu'à 30 kg de viande sur 6 broches verticales.
Prévoir 2 sacs de 10 kg de charbon pour utiliser les 3 foyers pendant 3 heures.
Location (jour ou week-end) :
- 20.- pour les membres du CVMC ou du Sauvetage Cully-Davel
- 40.- pour les sociétés locales membres de l'USL de Bourg-en-Lavaux
- 60.- en tarif normal
Liste du matériel
- 1 foyer triple + 2 pieds + potence
- 8 boulons + 6 écrous papillon
- 3 bacs en inox + 6 supports
- 2 coupe-vent latéraux (séparations verticales)
- 6 grilles avant
- 6 volets arrière
- 2 séparation intérieures pour réduire le foyer
- 6 potences
- Diverses chaînettes
- 9 moteurs
- 6 broches
- Divers crochets de boucher
Pour toutes informations, vous pouvez écrire à
Guide de montage
Mettre en place les pièces pour réduire la taille des foyers. | ![]() |
![]() |
Installer les pieds et la potence avec les 8 boulons et écrous. Les ailettes doivent être à l'extérieur de la broche. |
![]() |
![]() |
Mettre en place les déflecteurs à chaleur de chaque côté de la broche. Ils sont "pincés" entre la broche et pieds et potence. |
![]() |
|
Mettre en place les volets derrière les foyers en les glissants par les côtés. |
![]() |
|
Mettre les grilles devant les foyers en les glissants par dessus. | ![]() |
|
Installer les barres pour tenir les bacs à sauce. | ![]() |
|
Mettre les bacs. | ![]() |
|
Installer les potences au dessus du foyer. | ![]() |